Цитата erekslp (
)
Для того, чтобы мод стал успешным нужно одно - хорошие герои и много интересных способностей что в них, что в книге заклинаний. Тут складывается впечатление, что герои делались в последнюю очередь и с неохотой.
Для того, чтобы мод (или что-либо иное, не суть) стал успешным, нужно, чтобы его хавали, и всё. Ни больше, ни меньше. Если жрут, то значит будут жрать что угодно, в этом и вся суть популистских проектов - ничего стоящего по сути, но это ничего поддерживается стадами и в результате все об этом ничего говорят с придыханием как о чем-то выдающемся.
И это касается абсолютно всего, особенно у нас в стране. Ведь у нас, чорд возьми, всё лучшее: и власть (кому в голову может прийти сравнение нашего Лучезарного и его команды с этими серыми западными недомерками-менеджерами, работающими во главе государств по 4 года неизвестно зачем? Полуострова не захватывают, рацион граждан не ограничивают, идей своих в головы не впихивают - никчемности, что и говорить), и нефть (а не то что это сланцевое американское говно), и продукты (ГМО не пройдет!1), и прочее.
И ведь все понимают, что лучше, а что хуже, и что выгоднее, но вот надо брехать брехню - и брешут о том, какое у нас всё чудесное-расчудесное, которое было бы еще чудеснее-расчудеснее, если бы не происки врагов, на деле эфемерных.
Это называется просто: культ. И всё тут. И вокруг этого вашего йодайна и сложился самый обычный культ. В своё время ему просто повезло, а так бы уже давно помер, как и море других ничем не примечательных модов.
Цитата erekslp (

)
После всего, что сделано уже как то не хорошо бросать мод. Доделай героев и люди потянутся.
Уж позволь мне самому разобраться, что мне делать, а что нет. И о том, что сделано, а что нет, я осведомлен куда лучше других.
Цитата erekslp (

)
Не так как к йодайну конечно, но намного больше.
Собственно, аудитории моду вполне хватает. Статистика скачиваний-просмотров и прочего неплохая. Мне не нравится, что все молчат. У нас молчание основано на лютой популярности соцсетей, а зарубежом - на предвзятом отношении к лохоте.
Рашн пипл категорически не желает выползать за рубежы домена vk.com и иже подобных, как будто там злые звери живут. От силы залезут в гугл, чтобы что-нибудь скачать. И скачать, само собой "бесплатно и без регистрации", ведь регистрироваться где-то нынче - моветон. А то вдруг съест кто, страшно. Поэтому сейчас повсеместно на сайтах и используются комментарии с авторизацией через соцсети - люди настолько законсервировались в них, что и носа не высунут иначе.
Более-менее активно комментируются только действительно крупные и популярные ресурсы. Обычно на тысячи просмотров материала всего лишь несколько комментариев, максимум - пара-другая десятков.
А лохоту зарубежом таки не любят, да. Можешь меня параноиком считать, но лучше посмотри хоть те же ревью мода на моддб. Те, кто любят Йодайн, не любят лохоту. В ревью и комментариях это ясно отражено.
Чистого рода конкуренция (у многих в списке ревью даже чисто "йодайн - 10; лохота - 1), но вот один вопрос - за что? Моды разные, даже на игры условно разные, но вот фанов йодайна явно жаба душит, что где-то что-то лучше, чем в их любимом моде.
Логика для меня странная, но это факты.
Цитата erekslp (

)
Другой большой минус мода это текстуры строений и картинки иконок. Глаза хочется себе выколоть. Тот кто после других модов видит эти здание убегает в лес. Зачем хорошая графа с такими текстурами.
Это отсюда. Если ты под "хорошими текстурами" имеешь в виду это, то советую тебе несколько пересмотреть свои понятия о красоте.
Ты же под текстурами имеешь в виду текстуры, а не модели, которые многие текстурами называют? А то было бы совсем печально.
Ибо текстуры-то как раз очень даже хорошие в 1.0 (открой lasthopeart.big), а вот модели несколько простенькие, но на уровне. Всяко лучше солянки дурно смотрящейся, как в йодайне твоём любимом и прочих буржуйских модах (не всех, но в большинстве).
Цитата erekslp (

)
Я всеми руками и ногами за жизнь лохоты, но надо взять во внимание эти проблемы.
Минимум - это патч 1.1, максимум - еще кампания в след. году. В последнем я вообще не уверен, но всё-таки хочется попробовать, тем более, что 2 года базу для кампании создавал.
А советы свои советовать надо было, когда я над модом работал, собственно говоря, если так уж действительно хотелось тебе в лучшую для тебя лохоту сыграть.
Я для чего вообще столько новостей и статей о моде выпускал и выпускаю? Тупо для количества? Я ведь каждую ветку развития представлял, полностью всё описывал, кучу медиа-файлов представлял для того, чтобы вы как можно точнее представляли себе, как развивается мод и предлагали свои идеи по ходу дела. Было это? Статьи мои были, комментариев не было. И всё тут.
Разве что все массово разорались, и у нас, и зарубежом, когда я стал артиллерию вводить, вот там вы все проснулись и активизировались. Как так, каноны рушит!1
ПиДжею в Хоббите можно историю только так коверкать, а мне для разнообразия что-то новое и теоретически возможное нет, конечно. Я ведь не голливудский режиссер и мой проект - не голливудский, собственно, фильм - т.е. продукт полностью и всецело популистский, который всегда сожрут. И ведь жрут, не давятся.
Я человек необидчивый, поэтому на мод в своё время не плюнул и своим ходом его 2 года и дорабатывал по собственному разумению. Поэтому не стоит мне тут про кидалово говорить, угу?
Время незнамо на что опять потратил, ведь не дойдет.