Ферм 0.5 и Тактикс
|
|
BFME_Tactics
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 23:31 | Сообщение # 41
|
Крестьянин
Модераторы
|
Цитата Thranduil ( )
экспорт моделей в игру я имею!
Устроим экзамен?
Цитата Thranduil (  )
вали отсюда, ты меня разозлил

|
|
|
|
Sadael
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:24 | Сообщение # 42
|
Крестьянин
Пользователи
|
BFME_Tactics, Ты как Босс Дарк Саулса, быстро агришся.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
|
|
|
|
Oversun
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:03 | Сообщение # 43
|
Солдат
Моддеры
|
Thranduil, к сожалению команда "Scale = 1.2" не является доказательством воровства. Сам использовал не раз. Например, мне нужен Босс-мечник, высотой с двух мечников. Сделать большую модельку я не могу, т.к. для закостки мне нужно максимальное совпадение с костями. В результате я делаю модель Босса-мечника размера обычного мечника, и увеличиваю программно. Надеюсь, пример понятен ))
Не бери их модели, раз они такие жадины. Возми из Едайна 4,0, и смотреться будет гармоничнее, и вроде как Едайн же ))
BFME_Tactics, вас вообще не понимаю. Для чего вы делаете мод? Для понта? Типа "смотрите как умеем"? Создание мода - полет души. Если хочешь этим поделиться - делись. Не хочешь - сиди и ананируй на свои модельки.
У меня потихоньку пополняются модельки коряво закощеных юнитов Ордена порядка и неанимированых зданий. На данный момент есть 10 юнитов (Герой + первые три уровня с апгрейдами) инесколько зданий. Могу создать пак и выложить, мне не жалко )) Если мое дело хоть кому то понравится и поможет, я буду рад.
|
|
|
|
Wich-King
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:22 | Сообщение # 44
|
Крестьянин
Пользователи
|
BFME_Tactics, Может хватит везде срать мол "мои маделки воровали". Все могут взять модели друг друга и не ты не EA не имеют прав помешать этому так что заткнись и не мешай людям....опухрь моделинга блин...
Да,в любом случе я подожду лучше...
|
|
|
|
arveleg
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:45 | Сообщение # 45
|
Турамбар
Проверенные пользователи
|
Wich-King, ты потакаешь воровству? Да и вы фанаты Ферм Сабмода молчали бы лучше. То что у Руди модели лучше не значит что надо всем агрится. Да и тем более причина-то проста - он делал модели не для того, чтобы их растаскали, а для своего мода. А их взяли и стырили.
И пусть сквозь века мои грусть и тоска
Всегда остаются со мной,
Но помнят не зря пятый день ноября
И заговор пороховой
|
|
|
|
BFME_Tactics
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:54 | Сообщение # 46
|
Крестьянин
Модераторы
|
Цитата Sadael ( )
BFME_Tactics, Ты как Босс Дарк Саулса, быстро агришся.
Та я совершенно спокоен. Это лишь кажется, что я злюсь. Я мирный и добрый
Цитата Oversun (  )
BFME_Tactics, вас вообще не понимаю. Для чего вы делаете мод? Для понта? Типа "смотрите как умеем"? Создание мода - полет души. Если хочешь этим поделиться - делись. Не хочешь - сиди и ананируй на свои модельки.
Мод делаем для себя. Потом уже для тех. кому нравятся наши идеи. Вот люьлю я поковыряться в фш и максе. Лучше, так провести свое свободное время, чем, например, получать рак мозга в доте.
Цитата Wich-King (  )
BFME_Tactics, Может хватит везде срать мол "мои маделки воровали". Все могут взять модели друг друга и не ты не EA не имеют прав помешать этому так что заткнись и не мешай людям....опухрь моделинга блин...
1) Зачем выделять шрифт? Я и так бы ответил на твой плач и истерику.
2) Эм, где это я везде сру. 1 тема = везде. Мне казалось, форум то побольше будет.
3) Я могу взять деньги\машину\квартиру и т.д. твоих родителей? Боже, когда уже в школе начну НОРМАЛЬНО преподавать право. Что бы вот такие форумчане ориентировались, что значат понятия "права", "собственность", "право собственность", "право на использование чужой собственности", "право интеллектуальный собственности".
Цитата Wich-King (  )
опухрь моделинга
Чего-чего? Я не розумію оцих ваших кацапських "ругательств".
Добавлено (02.04.2015, 20:54)
---------------------------------------------
Ребят, мне не жалко моделей. Но мы разрешаем использовать наш контент только тем, с кем нормальные дружеские\ рабочие отношения. Что поделать, если Трандуил сразу после отказал включил обиду и начал "Я ВСЕ РАВНО БУДУ\НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ". Пообщались бы нормально, подружились. А там бы я мог бы ему и модели Азога\Радагаста\Теодена отдать.
Кто же виноват 
|
|
|
|
Oversun
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:55 | Сообщение # 47
|
Солдат
Моддеры
|
Цитата BFME_Tactics ( )
Мод делаем для себя. Потом уже для тех. кому нравятся наши идеи. Вот люьлю я поковыряться в фш и максе.
Если вы получаете удовольствие от сидения в ФШ и Максе, почему не позволяете получить удовольствие от вашего продукта другим людям? Не спорю, разрешения спросить стоило, но в чем причина отказа?
|
|
|
|
BFME_Tactics
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:40 | Сообщение # 48
|
Крестьянин
Модераторы
|
Цитата Oversun ( )
почему не позволяете получить удовольствие от вашего продукта другим людям?
Они получают, в нашем моде
Цитата Oversun (  )
в чем причина отказа?
Тут все просто:
1) Уникальность проекта. Никто не хочет, что бы его мод был как 100 других. Это касается и моделей.
2) Нам выгодно, когда люди могут " получить удовольствие от вашего продукта" только в нашем моде. Как ни крути, а все мы тут конкуренты.
3) Вот на реворе все обмениваются материалами без проблем. Почему? Да там у всех дружеские отношения, нет никаких школовоен и скандалов. Я не знаю как там дела у немецкого комьюни - за них говорит Эдайн. А что у нас? А у нас десятки "уникальных" проектов, где "эксклюзивный" контент и т.д.
Много можно писать. Толку то.
|
|
|
|
SauronGreat
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:52 | Сообщение # 49
|
Магистр
Администраторы
|
Цитата BFME_Tactics ( )
Пообщались бы нормально, подружились.
Звучит двусмысленно, однако
Цитата BFME_Tactics (  )
Вот на реворе все обмениваются материалами без проблем. Почему? Да там у всех дружеские отношения, нет никаких школовоен и скандалов. Я не знаю как там дела у немецкого комьюни - за них говорит Эдайн. А что у нас? А у нас десятки "уникальных" проектов, где "эксклюзивный" контент и т.д.
Тут дело не в том, что тот же ты берешь модели откуда-то. Дело в том, что брать, а потом писать о том, сколько невосполнимых сил угрохал на это - дело кривое.
Смотрю, писать о своих умениях можешь тонны текста, и не надоедает.
Предлагаю эксперимент: создай здесь темку о своём любимом Тактиксе в соответствующем форуме и проверим, взлетит или не взлетит :Р Если пользователям действительно понравится, то так и быть - буду писать о Тактиксе, как и других модах.
Мешать, ессно, никоим образом не буду, главное без матерщины и выяснения отношений.
-Intel Core i7-2600k @4.5GHz;
-ASRock Z77 Pro3; 24GB DDR3-1866MHz (11-11-11-30 CR2);
-MSI RX460@RX560 2GB GDDR5 @1300\7500MHz 1.1V;
-SiliconPower P34A80 512GB + WD10EZRX 1TB;
-Корпус Inwin IW-S506; Cougar STE 500W PSU
|
|
|
|
BFME_Tactics
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:16 | Сообщение # 50
|
Крестьянин
Модераторы
|
Цитата SauronGreat ( )
Звучит двусмысленно, однако
Итс окей ту би гей
Цитата SauronGreat (  )
а потом писать о том, сколько невосполнимых сил угрохал на это - дело кривое.
Да а кто писал? Пойми, я реально не юзал этот гребаный МТ из конквеста. Я тебе даже могу его отправить сам глянешь. Плюс на реворе я выкладывал процесс создания всей этой хрени. Ну и в заключение - мы его даже не юзали в финальном билде. Если бы я вставил МТ из конквеста, думаю бфме послало бы нас куда подальше, или видюху мне скукожило бы.
Цитата SauronGreat (  )
Смотрю, писать о своих умениях можешь тонны текста, и не надоедает.
да что же я такого то пишу?
Цитата SauronGreat (  )
Предлагаю эксперимент: создай здесь темку о своём любимом Тактиксе
Я бы с удовольствием, да вот сессия. А потом стажировка. А потом госы. Но кто знает, может выделю немного времени. Давно хотел сделать видео-тутор (или спид моделлинг\текстуринг бфме) Может чего и выгорит.
|
|
|
|
Oversun
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:16 | Сообщение # 51
|
Солдат
Моддеры
|
Цитата BFME_Tactics ( )
Как ни крути, а все мы тут конкуренты.
Цитата BFME_Tactics (  )
А что у нас? А у нас десятки "уникальных" проектов, где "эксклюзивный" контент и т.д.
Кажется, ты сам себе противоречишь. Относись к людям так, как хочешь что бы отосились к тебе.
Цитата BFME_Tactics (  )
Уникальность проекта. Никто не хочет, что бы его мод был как 100 других. Это касается и моделей.
Все же уникальность проекта в его идее. Ваш проекта этом плане достаточно уникален. Модели, это уже третье, для простых смертных, практически не важное. Не видел ни одного мода, про который бы сказали "Идея - говно, но буду играть потому что модели хорошие."
|
|
|
|
erekslp
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:15 | Сообщение # 52
|
Солдат
Проверенные пользователи
|
Я тоже поддерживаю пиратство в модинге. Хочешь, чтоб твои модели не брали, иди в юридическую кантору, сделай авторские права. Нет, тогда извини. Пусть живут все моды и сабмоды Людей, которые играют в нашу игру не так много. И как я заметил моды с чужими моделями но со своими идеями выглядят как то веселее. Как например Walroth Mod 3 Beta.
|
|
|
|
SauronGreat
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:38 | Сообщение # 53
|
Магистр
Администраторы
|
Цитата BFME_Tactics ( )
Да а кто писал? Пойми, я реально не юзал этот гребаный МТ из конквеста. Я тебе даже могу его отправить сам глянешь.
Да-да, песня всё та же. Ну мы-то оба знаем правду :Р
Цитата BFME_Tactics (  )
Я бы с удовольствием, да вот...
Там делов-то, темку создать да апдейты выкладывать.
|
|
|
|
Путник
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:03 | Сообщение # 54
|
Гости
|
Цитата BFME_Tactics ( )
Чего-чего? Я не розумію оцих ваших кацапських "ругательств".
LOL, давайте начнём доказывать присутствие ВС РФ на территории Украины.
Добавлено (04.04.2015, 12:03)
---------------------------------------------
http://smages.com/images/olku2fp7va.jpg
|
|
|
|
erekslp
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:22 | Сообщение # 55
|
Солдат
Проверенные пользователи
|
только не надо о политике
|
|
|
|
BFME_Tactics
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:12 | Сообщение # 56
|
Крестьянин
Модераторы
|
Цитата SauronGreat ( )
Да-да, песня всё та же. Ну мы-то оба знаем правду :Р
Цитата SauronGreat (  )
Там делов-то, темку создать да апдейты выкладывать.
АИ сейчас делаем. Что выкладывать?
Цитата Oversun (  )
Кажется, ты сам себе противоречишь. Относись к людям так, как хочешь что бы отосились к тебе.
В чем же противоречу? Акцент сделано на том, что в русскоязычном комьюнити одни "скандалы\интриги\расследования". Нет того, что есть у немцев. Причин этого много.
Цитата Oversun (  )
Модели, это уже третье
Не согласен.
Цитата erekslp (  )
пиратство в модинге
Цитата erekslp (  )
Хочешь, чтоб твои модели не брали, иди в юридическую кантору, сделай авторские права. Нет, тогда извини.
Тогда ты осознано делаешь мод для узкого круга людей и с таким подходом хрен получишь поддержку комьюнити игры. Ну и конечно же, будешь позиционировать себя со стороны плохого человека. Вот Хальбарад буде на тебя статейки писать.
Цитата Путник (  )
Эм, что на этом форуме делает кремлевский бот?
Цитата Путник (  )
http://smages.com/images/olku2fp7va.jpg
Мне конечно приятно, что Вы следите за мной в соц. сетях. Но я могу предположить, что такое через мерное внимание ко мне (если Вы не девушка), может у многих вызвать подозрения о Вашей сексуальной ориентации. Если это так, то мне страшно представить, что Вы там делаем в одиночестве с мужскими фото.
|
|
|
|
SauronGreat
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:15 | Сообщение # 57
|
Магистр
Администраторы
|
Цитата
Там доказывать нечего :Р И наши люди тоже прекрасно знают, что они там есть. Просто это ооочень хитрый финт. Как у уголовников уход в полную отрицалку. Спросить не успеешь, а уже слышится "нет".
Ведь все понимают, что наши там для спасения людей. Спасают техникой, которая создавалась с единственной целью - убивать как можно эффективнее. Подумайте над этим.
И да, политику советую не поднимать. Я в этой темке легко сурьëзным становлюсь и бананы раздавать начинаю.
И к чему тут фотка Руди?
|
|
|
|
Путник
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:39 | Сообщение # 58
|
Гости
|
Цитата SauronGreat ( )
Там доказывать нечего :Р И наши люди тоже прекрасно знают, что они там есть. Просто это ооочень хитрый финт.
Это ты про добровольцев?
Цитата BFME_Tactics (  )
Эм, что на этом форуме делает кремлевский бот?
Не пора ли тебе после госов на работу, отмывать унитазы в Европе? Если мы враги, какого хрена Россия должна делать Вам скидку на газ?
|
|
|
|
erekslp
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:59 | Сообщение # 59
|
Солдат
Проверенные пользователи
|
Арсений, действуй.
|
|
|
|
SauronGreat
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:43 | Сообщение # 60
|
Магистр
Администраторы
|
Цитата
Это ты про добровольцев?
Ага, "добровольцы". Если подумать головой, то только в очень промытой пропагандой голове можно служить в России и во время отпуска воевать где угодно. Военный в отпуске - это всё равно военный и я сомневаюсь, что он ничем не ограничен.
Цитата
Если мы враги, какого хрена Россия должна делать Вам скидку на газ?
Если в Украине одни фашисты, какого хрена Россия с ними дела ведет? Абсолютное зло должно быть абсолютно уничтожено, не?
Тащемта, всё. Тему закрыли. Будешь продолжать - запрещу гостям оставлять посты, и делов-то. Анонимус нашёлся. Случаем, не твой профиль?
|
|
|
|